muv by me (neugomonnaya)
1. Имя
Michael Trevino | Майкл Тревино
2. Возраст|Профессия
27 y.o. | actor
3. О персонаже|
Характер на ваше усмотрение, но все же есть пара пожеланий:
- Майкл - это такой король всех вечеринок. У него прекрасное чувство юмора и он способен стать душой любой компании. Он умеете и любит отрываться так, как никому и не снилось, и к тому брать от жизни все самое лучшее.
- Он всегда должен чувствовать себя с свободным и это не в плане отношений или ограничения физической свободы. Этот человек везде и всегда привык ощущать себя так словно весь мир принадлежит ему.
- Ревнивый, но при этом считает, что доверие главный признак хороших отношений. Пофигист, что с него взять. Никогда не врет - это как правило жизни. Бывает несколько невнимательным и равнодушным, чем способен и обидеть окружающих его достаточно близких людей. А еще он такой мишка и его хочется затискать хд
4. Отношения с вами
Сложные у них отношения - то вместе, то врозь. Такая форма передуружба неодоотношения, которая не может привести к чему-то одному, лишь потому что оба слишком не ответственные и бояться пожалеть о своем решении. Все что у них есть - это страсть и желание быть рядом, потому что слишком сильно привязались к друг другу и привыкли. Они понимают друг друга с полуслова, могут закатывать друг другу истерики без повода, мириться, затем снова обижаться и расходиться, а после звонить на мобильный и просто молчать, пока у одно из них не хватит терпения. Оба делают вид, что им плевать друг на друга, но все-таки когда они вместе жизнь становится намного ярче и красочнее.
5. Пожелания
Давайте сразу разберемся с тем, что к кроссполу я отношусь нейтрально, но пожалуйста не выдавайте себя с головой, чтобы мое восприятие не изменилось. Это важно. Не берите роль, если не намерены остаться здесь на продолжительное время. Вы должны быть активным игроком: флуд не обязателен, но желателен, вот. Не знаю, но хочется общительного, веселого и яркого человека! Я вас жду! Буду холить, любить и лелеять хд А еще ревновать, да я собственница ахах Игрой обеспечу... а графикой вряд ли)
по всем вопросам сюда: icq 600675019